地产开发Development
千山房交会 八重优惠礼献綦城
时间:2016-11-17      浏览:0

       中秋献豪礼,千山大动作。18年深耕,千山与綦江共同发展,不断地为綦江奉献精品。千山在綦江的不断发展与前行,当然也离不开綦江人对千山的支持与信任。为了感恩綦江,9月15日—10月25日,千山携旗下三大在售项目:千山•半岛国际、千山美郡、千山美岸三盘联动,举办綦江首届由开发公司自己组织的“房交会”!

      千山携诚而来,带来八重购房大优惠:送契税、送大修基金、送装修基金10000元/套、还送一年物业管理费!同时,还可享付款方式折扣、享按时签约折扣、送美的空调现金抵扣券和现场认购礼!更加劲爆的还有——60套特价房限时发售!如此钜惠,怎能不让人心动?
1.jpg
       此次千山房交会优惠重重,吸引了不少购房者前来售楼中心看房、购房。千山房交会首日就带着一家人来看房的刘小姐说:“本来一直就有新房子的打算,但是还是有点犹豫,直到我们看到千山搞了这个房交会这么多优惠才终于下定了决心。因为,千山在綦江大家都是有目共睹的,口碑都不错,房子也可以,所以我们就趁着优惠来看房了。”
      和李小姐一样,曾阿姨也在千山房交会首日来到现场:“我是来帮我儿子看房子的,我看到这么多优惠就来看看,真的很不错。又送大修基金、装修基金10000元!加上这么多优惠,可以省下好多钱!“在客户看房的时候,千山也在用心为客户服务,详尽解答客户的疑惑,为客户全面分析项目,更贴心准备了茶点、桌椅供客户休憩。
      千山房交会进入倒计时阶段,购房好时机,千万不要错过!千山秉承“艺术地产,文化千山”的理念,为綦江匠心打造幸福人居标杆。千山就是品质的保障,千山就是安居的化身。 众多优惠,只为你有个幸福家!